COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (846) 226-51-27

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Самаре

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar
    После того, как очередной полет моего iPhone 6S+ закончился крайне неудачно, я решила обратиться в FixService. Занесла я этого летчика в сервис на Мичурина по дороге на работу. После осмотра пациента и постановки диагноза мне сообщили, что вечером я его смогу уже забрать. Однако этого в тот день так и не произошло. С другой стороны вскрытие выявило дополнительные повреждения и ремонт соответственно затянулся. На следующий день все было готово и к качеству, как и к стоимости, у меня нет никаких претензий.
    avatar
    Сдавал в ремонт на Алексея Толстого свой проектор марки Toshiba. Техника мне требуется для работы и поэтому доверять сомнительным мастерам ее ремонт совсем не хотелось. По совету коллег обратился именно в этот сервисный центр, о чем сейчас совсем не жалею. Работаю недалеко от пункта приема и поэтому услуги курьера не понадобились. Хотя, те, кто ими пользовался, утверждают, что очень удобно. Но меня и так все более чем устроило. Включая стоимость ремонта.
    avatar
    У меня достаточно нормальный для игр телефон - Samsung GalaxyJ3 V 3thGen. При этом начал замечать ухудшение производительности, все больше глюков, фризов, зависаний даже при небольшой нагрузке на ЦП (насколько мой опыт пользования мне подсказзывает). Решил отнести в ремонт, в одной конторе сказали менять нужно аппаратные составляющие. Я же знаю, что не ронял и не бил ничего. Отнес в фикссервис – там просто перепрошил человек с прямыми руками. Все, летает. Однозначно плюс в карму сервису.
    avatar

    Скиф-24

    - 04.07.2020
    Сдал ноутбук Samsung в сервис перед введением режима изоляции. Думал, что с учетом всего этого положения возникнут какие-нибудь сбои и непредвиденные обстоятельства. Однако ремонт был выполнен четко в срок. Со мной связался представитель сервисного центра и сообщил, что мой ноутбук готов и мне его доставит курьер. Если честно, не ожидал такой оперативности в подобной ситуации.
    avatar
    Мой смартфон тупо перестал реагировать на нажатия. Подумал, что слетел сенсор, правда не до конца понял причину, все таки Самсунг вроде как надежная компания-производитель. Мой знакомый пообещал решить проблему, разобрал телефон сам дома. Народ, НИКОГДА не повторяйте мою ошибку! В итоге полетела камера, сенсор работал через раз, потому отнес в нормальный ремонт. Скупой платит дважды, это чистая правда! Сервис нормально и четко справился с проблемой, спросили норм ли за день, я ответил да. Могли и быстрее походу.
    avatar
    Умудрилась залить Ксиоми Редми 4-ый и, честно говоря, уже попрощалась с ним, а заодно и со всеми фото и видео. На момент сдачи в сервис, расположенный на Мичурина, телефон не подавал никаких признаков жизни. Однако уже к вечеру мне сообщили, что я могу его забрать. В тот день приехать у меня не получалось и мне предложили услуги службы доставки. В итоге у меня полностью рабочий телефон, сохранившиеся фотки и видео, а также куча позитивных эмоций. От всей души благодарю команду этого сервисного центра!
    avatar
    Меня в этот сервис привел треснувший экран моего iPhone 7. До этого имел горький опыт обращения к «опытным» мастерам. Если честно, отправляясь в пункт приема на Московском шоссе, особых иллюзий не питал. Но каково же было мое удивление после того, как мое яблоко отремонтировали в тот же день. И заплатить за все пришлось более чем адекватную сумму. Теперь рекомендую этот сервис всем своим родственникам, друзьям и знакомым и тем, кому требуется быстрый и качественный ремонт.
    avatar

    Viking2017

    - 16.06.2020
    У меня возникли проблемы с зарядкой Айпада и пришлось искать хороших мастеров. Отдавать кому попало не хотелось и в итоге нашел в сети рекламу FixService. Как оказалось позже, это была большая удача. Планшет забрал курьер, который, кстати, приехал очень быстро. После со мной связались и озвучили цену вопроса. Меня все более чем устраивало, и уже на следующий день опять же курьером мне доставили устройство в рабочем состоянии.
    avatar
    С одной стороны могу сказать большое спасибо сервисному центру за качественный ремонт. Кстати, все работы выполнили достаточно быстро. Но без ложки дегтя не обошлось, к сожалению. Решил воспользоваться предлагаемыми услугами по полной и вызвал курьера. Однако ждать его пришлось долго. Лучше бы сам отнес, тем более, работаю недалеко от пункта приема на Московском шоссе. В то же время мой планшет Леново сделали хорошо и вроде бы грех жаловаться.
    avatar

    Krasavica

    - 04.06.2020
    Отдавала в этот сервис на ремонт свой iphone 6. По большому счету весь отзыв о работе команды можно выразить коротко. Быстро, качественно и с высочайшим уровнем обслуживания. Последнее касается абсолютно всех сотрудников – оператора, курьера и самих мастеров. Особо порадовало то, что в отличие от других мастерских нет никаких проблем и проволочек с запчастями. Все всегда в наличии и по очень приятным хорошим ценам. Я однозначно будут рекомендовать этот сервисный центр всем знакомым!
    avatar
    У меня в 8-ом Айфоне накрылся разъем. Соседка посоветовала обратиться в мастерскую на Мичурина. Но так как живу я мягко выражаясь далековато, то, порывшись на сайте нашла контакты и вызвала курьера. Телефон забрали в сервис быстро и также оперативно его отремонтировали. На следующий день, оказавшись в том районе, сама его забрала. Теперь, если что-то случится, буду обращаться только сюда.
    avatar
    Оперативный ремонт, обслуживание на высочайшем уровне, проблем с запчастями никаких, четкое соблюдение установленных сроков ну и, конечно, очень приятные цены. Вот именно такой отзыв захотелось оставить после знакомства с этим сервисным центром. Ребята просто молодцы! А обратилась к ним с банальной проблемой – на Самсунге разбила экран (практически вдребезги). Все сделали в течение дня и еще дали гарантию.
    avatar
    Не прошло и месяца с момента покупки нового Ксиоми (или Сяоми, никак не запомню правильно название), как он начал сам по себе выключаться, а иногда отказываться заряжаться. Приятного в этой ситуации было мало и я решила найти по-настоящему хороший сервис. На помощь, как всегда, пришли друзья с мудрым советом. В итоге я оказалась со своей проблемой в сервисе на Мичурина. Завезла им телефон утром по пути на работу, а у вечером вернулась домой с исправным аппаратом. Большое спасибо мастерам за качественный и главное быстрый ремонт.
    avatar
    Сервисом остался доволен, обращался за ремонтом Samsung GalaxyJ7. Гуляли в районе стадиона, была отличная погода, но телефон выскочил из кармана куртки, когда делал разворот на велосипеде. По итогу – экран всмятку, думал придется менять матрицу. Отнес на диагностику в Фикссервис24, показалось лучшим цена-качество. Оказалось нужно просто поменять экран. Сделали быстро, за полтора часа. Сразу видно, что нормальные мастера. Сервисом доволен, рекомендую.
    avatar

    Tantrika

    - 12.05.2020
    Сколько пользовалась своим Самсунг Гелекси, ни разу не подводил аппарат, а тут перестал принимать сигналы сотовой сети. Хотела брать сразу новый телефон, но такой же стоит дорого, обратилась в фикссервис. Бесплатно осмотрели, рассказали что проблема в антенне, пообещали починить за 2 дня, так как нагрузка якобы велика. На деле же ждала мобильный обратно не 2, а 3 дня. Проволочка всего в день, но если бы я уезжала и мне нужен был бы телефон срочно? В остальном качеством обслуживания довольна.

Адреса сервисных центров в Самаре

Заявка отправлена