COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (846) 226-51-27

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Самаре

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar
    Два раза посещал сервис. Заказывал первый раз замену тачпада в ноутбуке. Второй раз замену кулера с проведением полной профилактики. Работают впринципе быстро, берут недорого. В целом работой доволен. Последний раз решил заказать чтобы курьер доставил ноутбук мне на работу, т.к. небыло возможности самому поехать в сервис. В обеденный перерыв курьер не приехал, хотя договаривались на 13:00. Приехал почти в 2, пришлось отпрашиваться с работы, заказывать специальный пропуск.
    avatar

    Noman

    - 28.10.2020
    Возили с женой в сервисный центр компьютер на чистку. Хотели чтобы его так основательно подлечили – и пыль убрали и что-где на подходе заменили и новое ПО установили. Особой продуктивности с компа не ждали, так как он уже устаревший, просто решили полагать и сыну отдать. Сделали все относительно быстро, по цене все устроило сразу. В целом впечатление хорошее, немного непунктуальный курьер – опоздал часа на 1,5. А так всем довольны.
    avatar

    NuKa

    - 25.10.2020
    Всё очень понравилось. Починили быстро. Заказывал ремонт ноутбука самсунг. Запчасти использовали свои. Мастерская находится недалеко от дома. Созванивался заранее по телефону уточнял режим работы и цены. Стоимость после ремонта была такая как и говорили ранее.
    avatar
    Вобще ничего не соображаю в компьютерах, особенно в железе. Работаю в основном руками – столярка. Я и не люблю вобще все эти гаджету, но чтобы продавать свою мебель приходится пользоваться. И вот позавчера появились полосу на экране в ноутбуке, я так подозреваю после того как я по нему случайно попал ДСП. Вызвал ремонтника к себе в столярку, так как ехать самому некогда. Приехал курер забрал в ремонт. сегодня уже вернули – заменили матрицу. Я скажу что достаточно быстро отремонтировали. Думал дольше будет.
    avatar

    LETTI

    - 14.10.2020
    Ремонтировала в центре телефон XIAOMI REDMI 7А, заказывала замену держателя SIM-карты. Глючить она стала постепенно, то симку не видит, то сбоит прям по среди разговора. Поначалу думала проблема в симкарте – купила новую, но проблема не исчезла. Пришлось нести в ремонт. Обращалась в мастерскую которая ко не поближе. Отремонтировали за день. Рада услуге. Спасибо всем сотрудникам центра мастерской.
    avatar

    Sapfir_97

    - 30.08.2020
    В какой-то момент мой HTC просто отказался включаться. В одном сервисе после так называемой диагностики мне заявили, что ремонт нецелесообразен и лучше купить новый смартфон. Но так как это был подарок дорогого мне человека, то я решил бороться за жизнь телефона до конца. Посчастливилось найти сайт FixService. Курьера я решил не вызывать и сам отправился на ул. Победы. Случай, к счастью, оказался не смертельным и уже на следующий день я получил свой НТС в полностью рабочем состоянии. При этом на ремонт я не так уж сильно потратился, что тоже приятно удивило.
    avatar
    Поломка телефона в самый неподходящий момент – это и так большая неприятность для меня. А тут еще и в сервисе настроение подпортили. Началось в се с того, что мой Самсунг погас и перестал включаться. Отнесла его в сервис на Мичурина, где его посмотрели и озвучили стоимость ремонта, а также сроки. На деле оказалось, что пришлось менять дополнительные детали. Цена меня на тот момент не волновала, а намного важнее было быстрее получить рабочий телефон. В итоге ремонт длился почти вдвое дольше, что меня не устраивает!
    avatar
    После падения мой Мейзу наотрез отказался включаться. Помимо этого в углу экрана появилась трещина, что еще больше меня расстроило. Кореш посоветовал отнести в сервис на Мичурина, куда сам неоднократно обращался. В обеденный перерыв я так и поступил. К моему огромному удивлению уже вечером после работы я смог забрать отремонтированный смартфон. Ребята, вы просто волшебники!
    avatar
    Ноутбук Asus начал часто зависать, а в последнее время и сам по себе перезагружаться. Подруга порекомендовала обратиться в этот сервис и я решила воспользоваться ее советом, так как она уже несколько раз ремонтировала свой телефон и планшет именно здесь. Самой ехать не хотелось, поскольку живу далековато от самого сервиса и пунктов приема, поэтому вызвала курьера. Вот именно с его ожиданием и связан негативные (правда единственный) момент. В принципе, рекомендую мастерскую, но советую уточнять сроки прибытия курьера.
    avatar

    Infinity

    - 10.08.2020
    У меня отказала камера на моем Самсунге Гелекси. Сперва недельку другую походила, думала вернется, потом просто жалко денег было… В итоге психанула, потому что реально неудобно и вызвала курьера. Человек выдал документы, так что сразу поняла, что обратилась по адресу, к профи. По телефону перезвонили пригласили забрать в тот же день, оказалось что со шлейфами была проблема. Решили ее, взяли недорого да еще и гарантию на подобные случаи выдали. Осталась довольна сервисом.
    avatar
    Мой Хуавей после очередного приземления на пол перестал включаться, и пришлось отнести его в сервис на Димитрова. Если бы знала, что у них еще и курьер есть, то все было бы намного проще и удобнее. С другой стороны, работаю недалеко и поэтому труда не составило ножками пройтись. Ребята молодцы, все сделали всего за несколько часов, и в тот же день мой смартфончик был полностью здоров.
    avatar

    Greguar

    - 04.08.2020
    Ситуация до боли знакомая многим. Ребенок уронил планшет Леново и его экрану настал конец. Было это утром перед тем, как собирались семьей на прогулку. В общем, решили захватить пострадавшего с собой и занести его в сервис на Мичурина. В принципе все сделали хорошо, и планшета работает, как новенький. Однако сам ремонт немного затянулся и нам пришлось гулять дольше, чем планировалось изначально.
    avatar
    Пришлось познакомиться с этим сервисным центром, когда раздавил экран своего Huawei. Перед тем, как отправиться в их пункт приема на Димитрова, позвонил в колл-центр и объяснил ситуацию. Была озвучена стоимость замены дисплея. Однако в итоге сумма оказалась немного больше. В принципе, там потребовались дополнительные работы. Но все равно, небольшой осадок остался. А к самому ремонту претензий никаких.
    avatar

    Непоседа

    - 25.07.2020
    Хочу выразить свою признательность мастерам, операторам и службе доставки сервисного центра на Мичурина. Стать их клиентом мне пришлось после поломки телевизора BBK. Перед этим я обращалась в две мастерские и обе попытки были неудачные. Уже практически отчаявшись, по совету подруги позвонила сюда. Приятно удивила услуга курьера, который приехал оперативно. После осмотра телевизора мне позвонили и озвучили стоимость его ремонта. А уже через день курьер доставил мне отремонтированную технику. После общения с этим коллективом у меня остались только позитивные чувство и благодарность.
    avatar
    Я являюсь постоянным клиентом этого сервиса уже достаточно давно. В семье двое детей и много разной техники, поэтому избегать поломок никак не получается. Мастерам этого сервиса уже приходилось доверять телефоны, планшет Самсунг и даже добрались до телевизора. Каждый раз одно и то же – ремонт выполняется быстро, четко в оговоренные сроки и с гарантией качества. Команда работает просто отлично! Всем рекомендую!!!

Адреса сервисных центров в Самаре

Заявка отправлена